|

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息

关于隆德县职业中学申请开设旅游 服务与管理等专业的批复

索引号 640400005/2017-26917 文号 生成日期 2017-09-19
公开方式 主动公开 发布机构 固原市教育局 责任部门 固原市教育局

   关于隆德县职业中学申请开设旅游 服务与管理等专业的批复

  固教〔2017〕49号

  隆德县教育体育局: 

  你局《关于隆德县职业中学申请开设旅游服务与管理等专的请示》收悉。现批复如下: 

  根据教育部《中等职业学校专业设置管理办法(试行)》要求,经研究决定,同意隆德县职业中学开设旅游服务与管理、会计电算化、家政服务与管理、建筑装饰等四个专业,职业高中系列,学制三年,成绩合格者颁发职业高中学校毕业证书。 

  我局将定期对专业开设进行评估认定,对不符合开设条件的专业将取消办学资格。希望你们进一步完善专业课程体系,加大对教学设备和实训基地建设资金投入,引进并培养专业教师队伍,加强学生职业技能培养,指导毕业生顺利就业,为我市经济建设做出应有的贡献。 

  特此批复 

  固原市教育局 

  2017年4月17日 

 
附件下载:




扫一扫在手机打开当前页