|

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务信息

关于对固原市2017年度教育教学立项课题和课改名师工作室建设情况进行检查的通知

索引号 640400005/2017-26914 文号 生成日期 2017-09-19
公开方式 主动公开 发布机构 固原市教育局 责任部门 固原市教育局

   关于对固原市2017年度教育教学立项课题和课改名师工作室建设情况进行检查的通知

  固教〔2017〕68号

  各县(区)教育局、市直有关学校: 

  为了督促指导我市2017年度教育教学立项课题研究工作扎实有序开展,提高立项课题研究的质量,加强对课改名师工作室建设的指导与服务,按照《固原市教育教学研究课题管理方案》和《固原市课改名师工作室管理办法(试行)》要求,决定对25项已立项课题的研究工作和17个课改名师工作室建设情况进行过程性检查指导。现将有关安排通知如下: 

  一、检查内容 

  (一)课题研究 

  检查课题研究进展情况,查看课题相关档案资料,召开座谈会听取课题研究工作汇报,研讨解决有关问题。 

  (二)名师工作室建设 

  检查名师工作室基础建设情况,查看有关档案资料,召开座谈会听取工作室工作思路汇报,研讨解决有关问题。 

  二、日程安排 

  5月22日,原州区;23日,西吉县;24日,隆德县;25日,泾源县;26日,彭阳县;29日,市直学校。 

  三、有关要求 

  1、各县(区)教育局要高度重视此项工作,确定专人负责,及时通知各市级课题组和名师工作室,做好有关工作。 

  2、各市级课题组和名师工作室要对照《固原市教育教学研究课题管理方案》和《固原市课改名师工作室管理办法(试行)》,扎实开展工作,并做好迎检有关工作。 

  3、非高效课堂试验基地学校的课题,由课题组负责人与县教育局沟通,将课题研究有关资料带到就近的高效课堂试验基地学校进行汇报交流。 

  4、本次检查合格的课题,由课题组负责人与市教研室对接拨付研究经费。 

   

  固原市教育局 

  2017年5月3日 

   

 
附件下载:




扫一扫在手机打开当前页