|

首页 > 新闻中心 > 通知公告

固原市教育体育局向自治区教育厅推荐的 第九批自治区特级教师推荐人选公示公告

发表日期:2019-03-08编辑录入:

2018年原市教育局向自治区教育厅推荐的第九批自治区特级教师人选,因推荐人选结构比例等原因,市教育体育局组织有关县(区)进行了再次推荐,并对县(区)、市直有关学校推荐上报的初步人选重新组织推荐评审。重新组织推荐工作,严格依据自治区教育厅、人力资源和社会保障厅、财政厅《关于评选第九批自治区特级教师的通知》(宁教师〔2018133号)精神和自治区教育厅的通知要求进行,现对拟确定向自治区教育厅推荐的第九批自治区特级教师推荐人选进行公示。

原州区:

吕耀奎,固原市原州区第十八小学校长

李萍芳,女,回族,固原市原州区师资培训中心教研员

张秀霞,女,固原市原州区师资培训中心教师

西吉县:

张玉龙,西吉中学教师

胡志勤,西吉中学教师

范维明,西吉县第一小学校长

隆德县:

赵忠宁,隆德县中学教师

吴东相,隆德县第一小学校长

泾源县:

杨万福,回族,泾源县第一中学副校长

赵徐洲,泾源县第一中学教师

彭阳县:

杨存政,彭阳县第一中学校长

刘世存,彭阳县第三中学教师

市直:

  ,固原市第八中学校长

公示时间为201938日至312日(3个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向市教育体育局人事与师资科举报。来信请寄:固原市教育体育局人事与师资科(邮编756000)。举报电话为:(09542088136。来访举报接待室设在市教育体育局人事与师资科。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。市教育体育局将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响推荐,市教育体育局将取消公示对象的推荐资格。





扫一扫在手机打开当前页