|

首页 > 新闻中心 > 通知公告

固原市“六盘英才”拟确定推荐人选公示

发表日期:2018-11-28编辑录入:

根据市人才工作领导小组办公室《关于开展六盘英才奖及六盘名家”“优秀农村实用人才评选表彰活动的通知》(固人才办〔20184号)精神,经组织申报、市教育局六盘英才奖评审推荐委员会评审,市教育局党组会议研究,现对拟确定的3六盘英才奖推荐人选进行公示。

1、马  旭,宁夏师范学院数学与计算机科学学院院长;

2、张文学,固原市第一中学党委副书记、校长;

3、何桂琴,女,回族,固原市回民中学副校长。

公示时间为20181128日至1130日。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向市教育局人事与师资科举报。来信请寄:固原市教育局人事与师资科(邮编756500)。举报电话为:(09542088136。来访举报接待室设在市教育局人事与师资科。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:00





扫一扫在手机打开当前页