|

首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于全市第四届“杏坛杯”教师 教育教学成果评选结果的通知

发表日期:2018-10-15编辑录入:

  各县(区)总工会、教育局,市直各学校(院园):

  为促使广大教师通过教案设计撰写、教学案例总结和教育教学微问题的研究,不断总结教育教学经验,更新教育理念,优化教学方法,切实提高自身业务能力和教育教学水平,为全市教育事业发展建功立业。市总工会、市教育局在全市教育系统举办第四届“杏坛杯”教师教育教学成果评选活动。活动从今年元月份开始以来,各县(区)总工会、教育局,市直各学校高度重视,广泛宣传,积极组织,广大一线教师踊跃参加成果征集活动,共收到各类有效成果3032篇。本届参评成果理念新颖,经验典型,撰写规范,具有较强的实用性、指导性和可推广性,充分展示了广大教育工作者立德树人的教育理念和业绩成果。 

  评选活动在市总工会、市教育局组成的评委会的组织指导下,由高等院校组成评选专家组根据活动要求及成果质量,按照公平、公正、背靠背评审和评委均分定等的原则严格开展评审工作。 

  经过评委认真评选,彭阳县红河镇何塬小学高飞亮等2129名教师所撰写的论文、教学案例及教学设计分别获一二等奖,占全市教师总数的10%。希望获奖教师牢记使命、不忘初衷、爱岗敬业、教书育人、改革创新、服务社会,以党的十九大对教育提出的新要求为目标,再接再厉,进一步学习教育新理念,掌握教育新技术,树立教育新观念,实施基础教育新课程,不断提高专业水平,做无愧于新时代的有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。为固原教育事业作出更大贡献。 

  附件:一、固原市第四届“杏坛杯”教育教学论文获奖名单 

       二、固原市第四届“杏坛杯”教育教学案例获奖名单 

       三、固原市第四届“杏坛杯”教学设计获奖名单 

    

          固原市总工会       固原市教育局 

          2018年10月10日 




扫一扫在手机打开当前页