|

首页 > 教育风采 > 校园文化

西吉县县中小学校校长赴固原、隆德参观学习毒品预防教育示范校创建工作

发表日期:2017-10-26编辑录入:

  为进一步落实禁毒委关于全县创建“毒品预防教育示范校”创建活动的工作要求,使禁毒知识进学校、进家庭、进社区,大力提高学校禁毒工作者的业务水平,提高师生的禁毒意识和自觉抵制毒品侵袭的能力,10月26日,西吉县教育体育局联合县禁毒办组织全县创建“毒品预防教育示范校”的40所学校校长赴固原市原州区十五小、十四小、六中和隆德县二中、职业中学观摩学习。 

  观摩学习通过观看实物、图片、模型、真实的案例及视频等方式,生动直观地把毒品的危害一一展现出来,使每位观摩人员清晰深刻地了解到毒品的本质、毒品给人类和社会带来的危害。参观活动过程中,大家纷纷表示要加强禁毒知识学习,提高自身业务水平,并将先进工作经验和创新工作方式带回到各自学校,为今年我县“毒品预防教育示范校”创建工作奠定基础,让师生提高禁毒防毒意识,形成全民禁毒的良好社会氛围。 

                                          

    




扫一扫在手机打开当前页