|

首页 > 教育风采 > 校园文化

庆祝第三十三个教师节暨 教学工作表彰大会简讯

发表日期:2017-09-20编辑录入:

   固原市民族职业技术学院庆祝第三十三个教师节暨教学工作表彰大会于2017年9月8日下午在学院行健楼举行,由学院副院长安启刚主持,学院副书记严忠成、副院长任清、工会主席赵晓云出席,受表彰的优秀集体、优秀个人以及全体教职工参加。

  在雄壮的歌声中,会议拉开帷幕。首先,由学院副书记严忠成向广大教师致以节日的问候,向受表彰的优秀集体及个人表示祝贺,并对过去一年里学院取得的成绩做了汇报。借此机会,学院副书记严忠成对我们的教师尤其是青年教师提出了三点希望:一是要树立终身学习的观念,与时俱进,加强学习不断充实自己,努力把我们的学校办成学习型团体;二是要忠诚党的教育事业,立足岗位,做到爱岗敬业、无私奉献、忠于职守、淡泊明志、苦为人梯,且要始终保持旺盛的斗志;三是要坚持改革,锐意创新,要以提高职业人才的综合素质为宗旨,使改革贯穿于职业教育教学的全过程,使创新的理念刻印在每一位教师的思想深处。随后,由学院副院长任清宣读关于表彰2017年全国职业技能大赛获得者以及关于表彰2017年全区职业院校技能大赛获奖者的决定。工会主席赵晓云宣读关于学院第二届教师教学技能竞赛获奖者以及关于学院第十一届优质课评选活动获奖者的决定。在欢快的乐曲声中,学院领导向获得“2017年全国职业院校技能大赛”的优秀指导老师及优秀组织颁发了荣誉证书,同时也向“2017年全区职业院校技能大赛”的优秀指导教师及优秀组织科室颁发了荣誉证书。此次大会中,我院领导还向学院第二届教师教学技能竞赛获奖教师以及学院第十一届优质课获奖教师进行了颁奖。结合技能大赛获奖情况,各专业科科长分别进行了发言,各专业科科长不仅回顾了指导教师与学生在获奖过程中所有的付出与努力,同时也向大家分享了此次参赛过程中的成功经验。大会上,学院副院长安启刚强调:希望广大教职员工认真领会讲话精神,围绕“迎接党的十九大,做好学生引路人”这一教师节主题,以先进为榜样,立足本职岗位,爱岗敬业,教书育人,努力争做一名学生爱戴、家长点赞、学校满意、社会认可的优秀教育工作者。 最后,大会在学前教育科组织表演的精彩节目后圆满落幕。  

  迎接党的十九大,做好学生引路人。学院通过表彰优秀教师树立榜样,推动我院教学质量更上一个新台阶。 

 

 

 

 




扫一扫在手机打开当前页